Ваш город:

Детский сад Детсад № 228

Отзывы об учреждении Детский сад Детсад № 228

Рейтинг
1
Отзывы
6
+
республика Башкортостан, Уфа, улица Степана Халтурина, 44/1
+7(347) 223-32-17
Отзывы
мамочка
Гость
30 окт. 2017 г., 15:40
Оценка: 0

. Обслуживающий младший персонал грубо разговаривает с посетителями.звонила минут 10 чтобы открыли ворота. С ходу зачем пришла, чего надо.

Отзыв полезен?
Евгения Лобанова
Гость
25 авг. 2014 г., 7:47
Оценка: +4

Уже год мой ребенок посещает этот садик. Но вот кроме плюсов, в этом учреждении есть и некоторые минусы. Воспитатели в этом саду хорошие, заботливые, имеют специальное высшее образование и соответствующую подготовку. Мой ребенок научился многому: одеваться самостоятельно, поет песни, рассказывает стихотворения, кушает также сам. Плохо, что очень часто болеет, видимо слабый иммунитет. Многое зависит от воспитателей.

Отзыв полезен?
Надежда
Гость
31 мая 2013 г., 9:27
Оценка: +5

Четыре года мой ребенок посещал этот садик. Я всем довольна, и нам всегда везло с воспитателями, от ясельной до старшей группы. За детками всегда наблюдают, они всегда под присмотром. Последние пару лет мой ребенок посещал логопедическую группу. В этом саду ребенок получил хорошую базу, подготовка к школе прекрасная. Огромное спасибо всему коллективу сада, в особенности нашим воспитателям!

Отзыв полезен?
Юлия Азнабаева
Гость
29 марта 2012 г., 8:03
Оценка: -1

Длительное время не могли отдать ребенка в сад, точнее получить путевку и тогда мы решили подойти с другой стороны. Муж поговорил с заведующей и пообещал за место в саду поменять окна в группе. Муж постоянно бегал в сад, чтобы быстрее все сделать. Но тут в друг мой ребенок не захотел ходить в садик: плакал и часто болел. За это время у нас появился ребенок, и теперь я сама дома воспитываю двух детей. Совсем недавно нам позвонили и сказали, что место за нами больше не числиться в саду. Тут стали посещать меня мысли о том, что опять нам придётся в каком-то саду делать ремонт, чтобы устроить детей в сад.

Отзыв полезен?
Евгения Запровальная
Гость
5 марта 2012 г., 15:08
Оценка: +5

Год назад мой сынок закончил этот детский садик. Так вот хочу сказать, что ему очень нравилось ходить, он расстраивался и обижался, если вдруг я приходила забирать его раньше. Многому садик научил моего ребенка, он получил много умений. Все это благодаря воспитателям, которые нам попались. Хорошая заведующая, многое сделала для сада, очень жалко, что в этом году она покинула свою должность и ушла на пенсию. В этом году младшего ребенка хочу в сад отдать и очень надеюсь на то, что нам попадется путевка снова в этот сад.

Отзыв полезен?
Алина Ахметшина
Гость
1 марта 2012 г., 19:54
Оценка: +5

Уже три года мой сын ходит в это учреждение. Очень ему нравится. В садике работает много молоденьких воспитателей, чьи детки также ходят в этот садик. В группах проводят разные развивающие занятия, моего ребенка достаточно быстро научили одеваться самостоятельно, любит рассказывать стихотворения, стал более раскрытым и общительным. Кормят детей хорошо, сын стал кушать т продукты, которые раньше не ел никогда. Утренники и мероприятия проводят часто, в более старших группах родителям разрешается на них присутствовать.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде Детсад № 228. Уже 6 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу республика Башкортостан, Уфа, улица Степана Халтурина, 44/1.

Актуальные новости
Минпросвещения РФ объявило тендер на спецподготовку педагогов в детских садах
Как сообщили в пресс-службе Министерства просвещения России, ведомство объявило тендер на специальную подготовку педагогов в детских садах. Воспитател..
Минпросвещения РФ объявило тендер на спецподготовку педагогов в детских садах
21 мая 2019 г.
0
168
РГО выступает за изменение программы и учебников по географии
Как сообщила РГ, глава Русского географического общества, министр обороны РФ Сергей Шойгу полагает, что в учебниках по географии допущено много фактич..
РГО выступает за изменение программы и учебников по географии
20 мая 2019 г.
0
496
Мэр Москвы пообещал открыть библиотеку МЭШ для педагогов и школьников из других регионов
Мэр Москвы Сергей Собянин разместил в своём блоге информацию о первых результатах и перспективах Московской электронной школы (МЭШ), обсуждение которы..
Мэр Москвы пообещал открыть библиотеку МЭШ для педагогов и школьников из других регионов
17 мая 2019 г.
0
193
Ваш город: